Ежедневно с 10:00 до 19:00
МО, г. Апрелевка ул. Парковая д.1/1
2 этаж. офис №15

Мы в соц. сетях:

Правила приобритения недвижимости за городом

11 Июня 2014
Первое - это их цена. Услуги хорошей фирмы стоят недёшево, поэтому дешёвая услуга обязательно должна вас насторожить, и лучше с такими фирмами вообще не вступать в контакт. Второе - ни в коем случае не обращаться к риэлторам одиночкам. На сегодняшний день они характеризуются минимальным уровнем надёжности с высоким уровнем срывов сделок и иными пагубными привычками. Например, для них весьма характерно продать недвижимость, предназначенную для вас, иному клиенту, в том случае, если вы все ещё находитесь в раздумьях, стоит ли вам приобретать предложенную недвижимость или нет.

Лучше всего выбирать ту фирму, которая хорошо себя зарекомендовала на рынке риэлтерских услуг и имеет хорошие рекомендации от ваших коллег, друзей или родственников, более того, специфика покупки загородной недвижимости более сложная, чем обычна покупка квартиры. Важно запомнить, что риэлтор должен хорошо разбираться в документах владения недвижимостью и земельного участка, иначе ошибки, допущенные при проверке технического паспорта, выписки из домой книги и кадастрового плана участка могут стать неисправимыми в будущем. В данной работе многое зависит от того, насколько честен с вами риэлтор и вся фирма, в которой он работает. Случаи, когда риэлторы осуществляли вторичную продажу загородной недвижимости - не редкость, в таких случаях покупателю предъявляли поддельные документы, скрывали факты совладельцев и иную правду, способную повлиять на заключение договора купли-продажи.

Для того, чтобы не попасть в данную ситуацию, как уже было не раз сказано, вам необходимо воспользоваться услугами честной риэлтерской фирмы, дабы она сумела снизить всевозможные риски до минимума и была гарантом честной сделки.

Хорошая риэлтерская фирма, помимо отличных и честных сотрудников, имеет свою надёжную базу продавцов недвижимости. Данная база формируется за счёт спецслужб фирмы, которые занимаются проверкой всей документации продавца. Грамотные юристы, которые будут вам предоставлены, подготовят всю необходимую документацию для совершения честной сделки. Менеджеры фирмы помогут провести своевременный расчёт, сделать государственную регистрацию в специальных органах. Помимо всего, в фирме должны присутствовать грамотные риэлторы, которые профессионально подойдут к поиску именно той недвижимости, которая будет соответствовать вашим требования. Есть несколько важных особенностей в сфере работы риэлтерских фирм.

Первое: помните, для того, чтобы риэлтор сумел вам помочь, необходимо правильно сформулировать свои цели и задачи к объекту будущей покупки. Укажите правильные координаты месторасположения объекта и то, какую функцию он будет выполнять в вашем понимании. Если это загородный дом, то он должен выполнять функции летнего дома, поэтому особенностью должно быть хорошее состояние объекта, дабы буквально через год с завершением зимы вам не пришлось делать качественный ремонт, что потребует дополнительных капиталовложений.

Второе: помните, покупка дешёвого домика - необоснованная трата денег, конечно же, если вы не запланировали строительство на данном участке нового. Помимо всего, вам наверняка не захочется приобретать участок земли либо недвижимость там, где поблизости располагаются военные базы вооружённых сил России, мусорные свалки и очистные сооружения.

Третье: сегодня выбор недвижимости во многом зависит от наличия развитой инфраструктуры. Однако помните: там, где инфраструктура развита, и цены в несколько раз завышены. Более того, обратите пристальное внимание на наличие коммуникаций, таких, как свет, вода, газ, канализация и т.д. Убедитесь в наличии хороших подъездных путей к вашему дому, иначе в плохую погоду вы рискуете вовремя не добраться до своего жилища.

Четвёртое: при покупке недвижимости стоит обратиться к профессионалам, ибо они специалисты в данной области, не один год набивали своё мастерство и знают множество основных свойств недвижимости. Честный риэлтор всегда будет способствовать тому, чтобы его клиент остался довольным от проделанной им работы, поэтому с точки зрения профессионализма он будет вашим помощник от первого дня работы с вами до последнего.

Основная особенность покупки недвижимости заключена в том, что данная работа делится на две основные составляющие, есть контингент людей, которые покупают или продают эту недвижимость, а есть люди, которые занимаются её продажей. Прежде, чем приобретать недвижимость, найдите хорошую риэлтерскую фирму, которая будет с вами честна с первого и до последнего дня знакомства.

← Все статьи