Ежедневно с 10:00 до 19:00
МО, г. Апрелевка
ул. Парковая д.1/1
2 этаж. офис №15

+7 926 244-34-23
mail@maxrent.ru

Наро-Фоминск

17 Ноября 2014 Наро-Фоминск

Наро-Фоминский район – жемчужина Подмосковья

На юго-западе от Москвы, а точнее, в 23 км от МКАД расположился Наро-Фоминский район. Ежегодно он манит своим комфортом и местными красотами полчища туристов и новых жителей, которые спешат сменить городские апартаменты на уютную загородную недвижимость. И это неудивительно. Здесь есть абсолютно все: детские сады, школы, филиалы ВУЗов, малые, крупные и средние предприятия, культурные и общественные заведения. Кроме имеющихся исторических ценностей территория имеет природное богатство - из 120 га общей площади почти 90 занимает лесной массив, за счет чего поселение относится к эко районам. Поэтому пыль, смог, загазованность и прочие привычные для мегаполисов явления здесь относятся к разряду фантастики.

Транспортная инфраструктура

Развитая сеть железных и автодорог и транспортное сообщение – еще один аргумент для тех, кто хочет купить жилье. С юго-запада на северо-восток простирается автотрасса М3, которая связывает российскую и украинскую столицы, параллельно автотрассе в том же направлении проложена и железная дорога. В западной части располагается Смоленская железная дорога и автотрасса М1, действующая в направлении Минск-Москва. Если рассматривать покрытие сельских дорог, то оно лучше, чем вы предполагали. Твердое, прочное асфальтированное покрытие позволяет комфортно добраться в любой уголок.

Недвижимость в Наро-Фоминском районе

Найти подходящую жилплощадь в данной местности не составит никакого труда. Ценовые категории не дороже, чем в других районах, а в деревнях немало бюджетных предложений, которые доступны всем слоям населения. Недвижимость распределена хоть и неравномерно, зато ассортимент предложений широк:

  • Для тех, кто еще не готов к кардинальным изменениям в жизни, возведены классические жилые комплексы, многоэтажные и многоквартирные дома;
  • Для семей с взрослыми самостоятельными детьми – таунхаусы;
  • Для желающих оценить все прелести загородной жизни - частные коттеджи, малоэтажные постройки, впечатляющие особняки и виллы;
  • А если вы хотите перебраться туда на летний период или сравнить столичную жизнь с загородной – к вашим услугам краткосрочная и долгосрочная аренда.

Но и это еще не все. Наро-Фоминский район очень перспективный, поэтому ежегодно возводится множество новых домостроений, интересных проектов и увеличивается количество предложений продать новое жилье.

← Все статьи