Ежедневно с 10:00 до 19:00
МО, г. Апрелевка
ул. Парковая д.1/1
2 этаж. офис №15

+7 926 244-34-23
mail@maxrent.ru

Запрещение наследования недвижимого имущества

12.04.2016

В Государственной Думе готовится ещё один законопроект, кардинально меняющий права наследования недвижимого имущества. Что нового приготовили для нас депутаты? Теперь, если наследниками являются несколько человек, то квартира будет продана. На выкуп квартиры наследниками будет отводиться полгода и в том случае, если выкупа не последует в обозначенное время, то нотариус с чистой совестью может выставить недвижимое имущество на торги.

Вы спросите: «Зачем все это делается»? Как показывает международная практика, такой закон помогает честно разделить наследуемое недвижимое имущество. И наши депутаты не придумали ничего нового, как только перетащить этот законопроект из западного законодательства для нашей с Вами «пользы». Так что выкупайте и владейте. Именно это нам советуют депутаты.

Андрей Свинцов – член комитета Госдумы по вопросам собственности нас с Вами заверил, что благодаря этому закону, ближайшие родственники перестанут устраивать войны за жилье скончавшегося, а пойдут мирно выкупать квартиру. Так что, дорогие жители будущей недвижимости, будьте уверены Госдума о Вас позаботилась, теперь только осталось накопить денег на будущую долю или жилье Вам достанется…

Ну, а если Вы единственный владелец – наследник или же из всех претендующих сможете выбрать одного человека за коем будет значиться квартира, то можете спать спокойно, в этом случае Вам ничего выкупать не придется. Вы станете полноправным владельцем завещанного имущества!

← Все новости